Какой город лучше всего подходит к вашему характеру?


Планируете следующий отпуск? Предлагаем пару подсказок, которые помогут Вам выбрать направление, наилучшим образом соответствующие Вашему типу личности. Прочитайте их прежде чем планировать и убедитесь, что Вы получите такой отпуск, которого по-настоящему заслуживаете.

Любитель природы — бали

Бали — это настоящий рай для любителей природы. Роскошные пляжи и знаменитые рисовые поля, величественные горы и огромные водопады — пейзажи Бали одновременно восхитят Вас и успокоят Вашу душу. Посетите овеянные славой рисовые террасы в Убуде и окружите себя зелеными видами или примите бодрящий душ в водопаде Нунг-нунг после пешего похода. Западный национальный парк Бали, окруженный идиллическими пляжами также представляет собой замечательное место для воссоединения с природой.

Где остановиться. На Бали есть замечательные виллы, окруженные природной красотой.

творческая личность — мельбурн

Мельбурн — это место, где сбываются мечты всех любителей искусства. Будь то стрит-арт, живопись, скульптура, архитектура, фотография или мода — Мельбурну есть что Вам предложить. Еще большего очарования этому городу добавляет тот факт, что во многих местах искусством может насладиться любой желающий совершенно бесплатно. По нашему мнению, лучшими местами в Мельбурне являются улица Юнион-лэйн для любителей стрит-арта, Центр Яна Поттера для любителей скульптуры и фотографии, известная Национальная галерея штата Виктория и Музей искусств университета Монаш для любителей современного искусства.

Где остановиться. Места для проживания в Мельбурне, удобные для передвижение по городу.

Искатель приключений — пхукет

Полагаете, что отпуск не может считаться полноценным без приключений, повышающих уровень адреналина в крови? Тогда Пхукет обеспечит Вам восхитительный коктейль приключений их глубоководного дайвинга, гребли на каноэ, подводного плавания и многих других видов активности, которые подарят массу впечатлений такому любителю приключений, как Вы. Желаете хорошенько пропотеть и научиться чему-то новому? Ощутите вкус тайского бокса — древнего вида боевого искусства. Пхукет — это место, где есть очень многое для повышения Вашего пульса.

Где остановиться. Найдите замечательное место для остановки в Пхукете вот здесь.

гурман — пенанг

Вкусите радости кулинарного приключения в городе Пенанг — кулинарной столице Малайзии. Побалуйте себя наиболее известными кулинарными шедеврами полуострова Малакка, такими как суп лакса, наси лемак, сате и хокьен ми. Пенанг является синонимом рая уличной еды. Ароматы, витающие над Кимберли-роуд, Форт Корнуоллис, Чу Джетти и Пенанг-роуд подкосят Ваши ноги. Обязательно отведайте знаковое блюдо пенанг ассам-лакса —остро-кислый рыбный суп с индийскими финиками и рисовой лапшой.

Где остановиться. Найдите комфортное жилье на время посещения Пенанга здесь.

шопоголик — сингапур

Сингапур является одним из главнейших городов в списке обязательных мест к посещению любого шопоголика, и не зря. Вы сможете найти все что угодно, включая бренды иностранных дизайнеров, местные блошиные рынки, нишевых местных дизайнеров и даже новейшие гаджеты. Не отказывайте себе в элитных брендах в огромных фешенебельных торговых центрах на Орчард-роуд или откройте охоту на выгодные предложения в магазинчиках на Бугис-стрит. Книжные черви могут отправиться прямиком в торгово-развлекательный комплекс «Нги Энн Сити» и исследовать самый большой книжный магазин Сингапура «Кинокуния». Чтобы насладиться местным колоритом, посетите Араб-стрит, Кампонг Глэм или Чайнатаун.

Где остановиться. Аренда замечательные квартир в Сингапуре рядом с районами для шопинга.

мечтатель — киото

Киото обладает успокаивающим ритмом в стиле дзен и бесконечным разнообразием захватывающих видов, глядя на которые хочется мечтать. Его древние храмы, дзен-сады, традиционные гостиницы рёкан и изделия вековых ремесел на каждом шагу успокоят расшатанные нервы и вдохновят Вас. Бамбуковые леса, пестро одетые гейши, цветение вишневых деревьев, мастера чайных церемоний и ремесленники порадуют любителей спокойного и мечтательного времяпровождения. В Киото ценят не только хорошо сохранившееся наследие, но и научно-технический прогресс, впрочем, как и повсюду в Японии.

Где остановиться. Остановитесь в прекрасном традиционном японском доме, чтобы дополнить свой опыт пребывания в Киото.

Каким бы видом путешественника Вы ни были, компания HomeAway всегда может предложить Вам замечательное жилье в аренду в разных городах, чтобы сделать Ваш отпуск по-настоящему особенным.

Previous Как получить максимум от вопросов путешественников
Далее Создайте идеальное объявление HomeAway с нашим бесплатным учебником!

Без комментариев

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *