Лучшие удобства HomeAway, которые предпочитают путешественники!


Мы являемся частью самой большой сети аренды жилья в мире и работаем вместе с вами над тем, чтобы у гостей был идеальный дом для отдыха. Кроме домашнего уюта вы можете предоставить некоторые вещи, которые помогут сделать отдых действительно идеальным.

Наша исследовательская команда обработала огромный массив данных и составила список вещей, которые имеют больше всего значения для путешественников.

Когда вы описываете свой дом, то акцентируйте внимание на следующих вещах, если они есть:

1) Wi-Fi/интернет:
неотъемлемая часть нашей жизни. В конце концов, какой же это отпуск без чекинов, фото в Инстаграме и твитов «Уезжаю в понедельник»! Так что обязательно укажите, что у вас есть Wi-Fi (в идеале он должен быть доступен всегда), а также его скорость. Распечатайте пароль и положите его на видное место, чтобы гостям не пришлось спрашивать пароль у вас.

Фактор комфорта: установите усилители сигнала (репитеры), чтобы покрытие было по всему дому.

В список дел: оплачивайте счета за интернет вовремя.

 

2Кондиционер:
это не самая важная вещь для жилья HomeAway в холодных странах (в этом случае необходим обогреватель), но если вы живете в солнечном Сингапуре или же другой жаркой стране, то без кондиционера не обойтись. Убедитесь, что он находится в рабочем состоянии; пульты управления работают;и находятся на видных местах.

Фактор комфорта: держите дома универсальные пульты, которые подходят ко всем кондиционерам в вашем доме.

В список дел: пульты работают на батарейках. В идеале вы можете предоставить запасной набор батареек.

HomeAway holiday home

3) Кухня:
путешественники отдают предпочтение квартирам на HomeAway, а не отелям, в первую очередь из-за домашней атмосферы, и хорошо оборудованная кухня сделает ваш дом более привлекательным для потенциальных гостей. Укажите все подробно: посудомойку, электрический чайник, кофемашину, столовые приборы, бокалы для вина, микроволновую печь, холодильник и т.д. Если у вас дома есть пространство для барбекю, то не забудьте упомянуть и это.

Фактор комфорта: сделайте на кухне запас продуктов, которые не портятся, например, кофе, чая в пакетиках, сахара, соли, перца и т.д. Если вы предоставите скоропортящиеся продукты, то не забудьте указать сроки годности.

В список дел: укажите информацию о мусорных мешках и о выносе мусора. А также сообщите гостям о том, где взять питьевую воду.

4) Телевизор: если и есть один предмет, который чаще всего встречается в домах по всему миру, так это телевизор, поэтому нет причин не держать его в своем доме и не указывать в описании.

Фактор комфорта: неплохо иметь один телевизор в гостиной и несколько маленьких в спальнях, чтобы люди в больших группах могли сами выбирать себе развлечения.

В список дел: предоставьте инструкции по пользованию и дополнительные шнуры.

5Стиральная/сушильная машина: каждому необходима чистая одежда, поэтому в идеале в вашем доме должна быть стиральная и сушильная машина. А также не забудьте предоставить гостям корзину для грязной одежды и место, где можно повесить белье сушиться.

Фактор комфорта: предоставьте утюг и гладильную доску.

В список дел: положите инструкцию на машину и поставьте рядом стиральный порошок.

6) Атмосфера, подходящая для детей: HomeAway очень часто выбирают семьи и большие группы. Ваш дом должен быть готов принять детей, и если у вас есть игрушки, настольные игры, игровые приставки и т.д., то расскажите об этом гостям.

Фактор комфорта: небольшие детали тоже важны, например, детские стульчики, материалы, безопасные для детей, и дверные замки.

В список дел: отметьте зоны, небезопасные или опасные для детей, например, водоемы рядом с вашим домом.

7) Включенная в проживание парковка:
многие путешественники арендуют автомобиль или же приезжают в ваш город на собственной машине. В идеале на парковке около вашего дома должно быть место хотя бы для одной машины. Если парковочных мест нет, укажите ближайшее место, где гости могут безопасно припарковать машину.

Фактор комфорта: если рядом есть парковка для мотоциклов или велосипедов, то укажите это.

В список дел: если парковка платная, то укажите ее стоимость в описании.

8) Кабельное телевидение:
развлечения в отпуске – это одно из главных дел. Это лучшее время для киномарафонов и просмотра сериалов залпом. Укажите, если у вас есть кабельное телевидение, аккаунт Netflix, Apple TV и т.д. Убедитесь, что все пульты работают.

Фактор комфорта: если у вас есть игровая приставка, например PS4 или Xbox, то укажите игры, которые у вас есть.

В список дел: убедитесь, что пульты работают и находятся в нормальном состоянии, а также не забывайте вовремя оплачивать подписку на услуги.

9) Частный бассейн:
это не жизненно важная вещь, но если она есть, не забудьте об этом упомянуть! Многим путешественникам нравится, когда в доме есть бассейн! Он станет отличной приманкой для потенциальных гостей, которые наверняка захотят расслабиться после долгого дня в городе. Если у вас есть оборудование для плавания, расскажите об этом гостям.

Фактор комфорта: укажите подробности, например, обогрев, глубину бассейна, наличие сауны и т.д.

В список дел: не забудьте указать информацию о сервисном осмотре бассейна.

10) Отопление: это важно для холодных стран, а также и для жарких, где вечером холодает. Как в случае другой техники, убедитесь, что руководство находится рядом с отоплением.

Фактор комфорта: идеально, если у вас система центрального отопления. Также убедитесь, что у вас есть функция автоматического отключения.

В список дел: убедитесь, что обогреватель прошел сервисное обслуживание


Эти небольшие детали отличают хорошее объявление от отличного. Кроме того, ведь цель не в том, чтобы гость забронировал ваше жилье только один раз. Покупка полить доме должен быть таким, чтобы гости приезжали снова и снова и рекомендовали ваш дом друзьям. Указанные выше советы помогут вам сделать счастливыми своих гостей, что в свою очередь положительно отразится на балансе вашего банковского счета!


 

Previous Отвечает ли ваше объявление минимальным критериям для эффективного размещения?
Далее Как получить максимум от вопросов путешественников

Без комментариев

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *