Подборка самых впечатляющих мест для созерцания сакуры на Хоккайдо


Дикие леса, кристально чистые озера, обширные национальные парки и живительные горячие источники Хоккайдо — полная противоположность ультрасовременного технологичного образа Японии. Самый северный остров страны стремятся посетить многие туристы. В дополнение ко всем своим красотам, Хоккайдо славится одними из лучших мест для созерцания сакуры в Японии. Разве не удивительно наблюдать, как природа сбрасывает снежные покровы и облачается в роскошный наряд из вишневого цвета?

Чтобы наши читатели не пропустили торжество цветения, мы подготовили список красивейших мест в этой префектуре и поблизости, где можно полюбоваться сакурой, а также подборку отличного жилья, представленного на сайте HomeAway.

Парк Моэренума

Обширный парк Моэренума, украшенный геометрическими объектами, окружает знаменитый замок Мацумаэ. Это одно из лучших мест, чтобы насладиться великолепием весеннего цветения — в парке посажены тысячи вишневых деревьев.

Непременно посетите оживленный фестиваль сакуры у замка Мацумаэ, который проходит с конца апреля до конца мая.

Парк Одори

Этот прекрасный парк в центре Саппоро — одно из самых удобных мест для любования сакурой на Хоккайдо. Его украшает знаменитая телебашня и фонтаны, также здесь располагаются аттракционы. Здесь нет вишневых рощ или садов — деревья сакуры нежными облаками разбросаны по всему парку.

Парк Маруяма и храм Хоккайдо

Просторный и пленительный парк Маруяма весной украшают прекрасные сакуры цвета розовой сахарной ваты. Ветви десятков вишневых деревьев, обрамляющих дорогу к храму, смыкаются над головой, образуя легкий балдахин, на фоне которого получаются отличные фотографии.

Форт Горёкаку

Этот парк — одно из лучших мест для созерцания сакуры в Хакодате. Его украшают плакучие вишни нежного зефирно-розового цвета. Непременно поднимитесь на смотровую площадку башни Горёкаку, чтобы взглянуть на сакуры и весь парк с высоты птичьего полета.

Парк Хакодате

У подножия горы Хакодате раскинулся один из старейших парков Японии в западном стиле. Представьте себе сотни цветущих деревьев, свисающие с ветвей сказочные фонари, оживленные киоски, фонтаны и игровую площадку с винтажным колесом обозрения, хорошенькими пони и оленем!

Благодаря северному расположению, на Хоккайдо можно застать цветение сакуры гораздо позже, чем в остальных регионах страны. На острове им можно любоваться с конца апреля до конца мая.

Предлагаем забронировать один прекрасных вариантов жилья из подборки HomeAway, расположенных неподалеку от лучших мест для созерцания сакуры.

Роскошные апартаменты в Саппоро

Эти элегантные апартаменты HomeAway расположены всего в трех минутах от станции метро «Маруяма-Коэн» и автовокзала.

Посмотреть это жилье на HomeAway

Просторные комфортабельные апартаменты в Саппоро

Эти апартаменты с четырьмя спальнями, оформленные с безупречным вкусом, — отличный вариант, если вы едете в Японию любоваться сакурой. Они гармонично сочетают роскошь и комфорт, и расположены всего в нескольких минутах от станции метро «Маруяма-Коэн».

Посмотреть это жилье на HomeAway

Светлые современные апартаменты в Отару

Эти уютные апартаменты HomeAway с яркими акцентами в интерьере — идеальный вариант для семьи из четырех человек.

Посмотреть это жилье на HomeAway

Previous 10 мест Сингапура, которые помогут вывести ваш Instagram на новый уровень
This is the most recent story.

Без комментариев

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *