7 способов по-максимумум насладиться Гран-при «Формулы-1» на выходных в Сингапуре


Несомненно, Гран-при «Формулы-1» — одно из самых потрясающих событий среди ежегодных мероприятий Сингапура. В прошлом году изумительные ночные гонки по трассе Марина Бей привлекали ежедневно по 86 970 человек, а всего зя три дня гонки посетили 260 912 зрителя. Гран-при «Формулы-1» в Сингапуре, с его музыкальными концертами, несколькими гонками одновременно и множеством других событий, необходимо посетить хотя бы раз в жизни. Вот семь подсказок, которые помогут вам по-максимуму насладиться Гран-при «Формулы-1» на выходных в Сингапуре.

1.Планируйте заранее

Singapore GrandPrix Stands
Singapore GrandPrix Stands

всегда полезно составлять план заранее, в особенности на Гран-при Сингапура. Вам будет гораздо комфортнее на Гран-при в Сингапуре, если вы запланируете все заранее — от покупки билетов (распродажа начинается каждый год в апреле) и до выбора правильного типа билетов (Grandstand, Walkabout или Combo). Также при ранней покупке билетов есть отличные скидки.

2. Оставьте время для концертов

Singapore f1 music concerts
Kylie Minogue Concert

музыка всегда стояла во главе угла на Гран-при «Формулы-1». Каждый год здесь выступают знаменитости с мировым именем. В этом году на сцене Padang выступает Кайли Миноуг, группа Queen с Адамом Ламбертом, Imagine Dragons, Bastille и Halsey. На сцене Village и в театре Esplanade на открытом воздухе выступит группа KC и The Sunshine Band, а также Pentatonix.

3. Одевайтесь по погоде и не забудьте беруши

трасса Марина Бей находится всего в 172 километрах от экватора, поэтому климат здесь жаркий и влажный, с непредвиденными дождями. Носите одежду из хлопка, возьмите пончо на случай дождя и не забудьте беруши — вблизи звук от автомобилей на удивление громкий.

4. Прокатитесь на колесе обозрения

Singapore Flyer
Singapore Flyer

знаменитое сингапурское колесо обозрения Flyer (с кондиционируемыми кабинками) находится прямо посреди трассы. Кроме того, по билету на Гран-при вы можете бесплатно кататься на колесе сколько угодно. С колеса открывается потрясающий вид на последний поворот трассы (прямо рядом со въездом на пит-лейн), а также на старт и финишную черту. Так что прокатитесь на колесе и сделайте оттуда несколько хороших снимков.

5. Попробуйте сингапурскую кухню

Singapore food
Choice of Singapore food

если вы раньше уже были в Сингапуре, то вы знаете, что Сингапур и еда неотделимы. Кроме традиционной сингапурской кухни в первой зоне, вы можете попробовать блюда из Америки, Австралии, Индии, Италии, Среднего Востока, Персии и других стран в четвертой зоне в Hawker Village. Приготовьте побольше наличности — так будет гораздо проще, чем платить картой.

6. Не пропустите салют

Singapore fireworks grand prix f1
Singapore fireworks

особенностью ночных гонок Сингапура является огромный салют, который начинается перед отелем Marina Bay Sands прямо после того, как опуститься полосатый флаг. Лучше всего салют виден из четвертой зоны рядом с дорогой Esplanade (дорога прямо за статуей Мерлиона). Если хотите сделать хорошие снимки салюта, то покиньте гонку чуть раньше.

7. Не забудьте сувенир от «Формулы-1»

купите сувенир «Формулы-1» в первой и четвертой зоне, чтобы он напоминал вам о потрясающих выходных. За пределами зоны гонки сувениры также можно купить в некоторых магазинах World of Sports. Если не хотите возить с собой лишний вес, то можете сделать себе временную татуировку в первой зоне и в Padang (это бесплатно для тех, кто купил билет).

Пора лететь в Сингапур и получить максимум удовольстия от Гран-при «Формулы-1» и остальных мероприятий с HomeAway.

Previous Мечта становится реальностью для победителей конкурса HomeAway из Японии
Далее 10 основных наиболее недооцениваемых деталей объявления

Без комментариев

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *