Не знаете, куда поехать в следующем году? Мы предлагаем вам лучшие из главных направлений в Азии в 2017 году – места для посещения, времяпровождения и наслаждения впечатлениями!

бОРАКАЙ, ФИЛИППИНЫ

shutterstock_205925275

Боракай на Филиппинах возглавляет список «10 лучших направлений от Condé Nast Traveler». Этот крошечный, площадью всего в 10,32 квадратных километров, прекрасный остров с сенсационно восхитительными пляжами с белым песком служит отличным фоном для отдыха любого типа. От охлаждающих СПА-процедур до адреналиновых занятий морским спортом или зажигающих ночных танцев до утра. Этот остров может много предложить.

Где остановиться: Ищете доступное жилье возле пляжа? Не стоит искать дальше. Найдите самые шикарные виллы и апартаменты здесь.

ТАЙБЭЙ, ТАЙВАНЬ

shutterstock_160690838

Прекрасный 300-летний старый город с дружелюбными жителями и шумной космополитической культурой, реальное очарования Тайбэя находится в том, как его уникальная природа с громадными деревьями, береговыми тропами и лесистыми холмами мирно сосуществует с современными городскими застройками.

Где остановиться: Остановитесь в центре Тайбэя  и насладитесь всем лучшим, что может предложить этот город. Нажмите сюда для поиска проживания в  центральном Тайбэе.

ХУА ХИН, ТАИЛАНД

shutterstock_68397562

Всего лишь в нескольких часах езды от Бангкока, старейший морской курорт живописного Сиамского залива, Хуа Хин, является домом для Королевского дворца и окаймлен долгими красивыми пляжами. Окунитесь во всемирно-известные курсы по гольфу, шумный ночной рынок и вкуснейшие блюда с морепродуктами. Всей семье будет, чем заняться.

Где остановиться: Планируете семейный отдых в Хуа Хине? Найдите отличное проживание для всей семьи здесь.

Осака, ЯПОНИЯ

shutterstock_284665094

Третий большой город Японии предлагает то, чего желает каждый посетитель – огромное количество хорошей еды с равным количеством приятного времяпровождения. От замка сёгунов 16-го века «Осака» с красивыми набережными до энергичных торговых районов и парка Universal Studios Японии, Осака предлагает эклектичное смешивание старого и нового.

Где остановиться: Проведите большую часть своего отпуска в самых живописных местах Осаки. Нажмите сюда.

ЛОМБОК, ИНДОНЕЗИЯ

shutterstock_477809143

Благословленный изящными пляжами с белым песком, эпичным серфингом, пышным интерьером с лесами, горячими источниками, кратерным озером  и пешеходными тропами посреди табачных и рисовых полей, Ломбок является достойным конкурентом Бали, находящегося по соседству через пролив Ломбок.

Где остановиться: Мы написали короткий список лучших мест возле пляжей в Ломбоке.

СИНГАПУР

shutterstock_262713488

Сингапур долго считался главнейшим туристическим направлением, и его достижением стало утверждение гастрономическим раем в самом первом «Путеводителе по отелям и ресторанам Мишлен в Сингапуре, вышедшего этим летом. Наряду с ежегодным Фестивалем Еды в Сингапуре, гастрономические фестивали Ресторан месяца и Смак  обещают незабываемые гастрономические приключения.

Где остановиться: Проверьте эти отличные варианты для проживания в Сингапуре, и вы всегда будете поблизости от гастрономических изысков, что может предложить этот город.

Будь то прекрасный Боракай, эклектичный Тайбэй, загадочный Хуа Хин,  чарующая Осака, нетронутый Ломбок или яркий  Сингапур, у HomeAway  есть места проживания, чтобы сделать ваш отпуск в 2017 незабываемым.